Alimentos que aumenta a imunidade? Veja 3 dicas
Falamos sobre Alimentação Saudável aqui neste artigo. Você sabia que, depois da pandemia, as pessoas passaram a procurar mais informações sobre alimentos que aumentam a nossa imunidade contra diferentes tipos de doenças? Pois é. Estamos mais atentos com alimentos saudáveis e ricos em vitaminas.
A seguir selecionamos 3 dicas de alimentos para o aumento da imunidade:
1: Gengibre
Começamos com o gengibre. Vale no chá, por exemplo. Ele é anti-inflamatório e termogênico. O gengibre também é rico em vitamina B6 e C. Muito recomendado para dores e inflamações da garganta.
2: Frutas Cítricas
Aqui é a famosa “Vitamina C”. Tem na laranja, no limão e nas frutas cítricas. Com antioxidante que contribui de modo significativo para o aumento da imunidade. Vale lembrar que também facilita na absorção do ferro no organismo.
3: Alho e Cebola
Por fim, falamos dessa famosa dupla. Alho e Ceblo são ricos em vitaminas A, C, E e também do complexo B. Eles compõe uma defesa importante contra resfriados, gripes e infecções de modo geral.
Комментарии