Agora entrando de vez na nova série de benefícios dos alimentos, vamos para os legumes e as verduras. Vamos descobrir um pouco mais sobre alguns deles, lembrando que são apenas curiosidades, se gostaria de saber mais a respeito dos alimentos ou fazer uma reeducação alimentar, consulte um nutricionista. E hoje é a vez da alface abrir a festa.
Originaria do leste do Mediterrâneo a alface é cultivada em praticamente o mundo inteiro, sendo uma fonte de nutrição para muito povos diferentes de uma forma bem simples, podendo ser consumida fresca, na maioria das vezes com sua aparência brilhante e firme. Esta verdura possui uma serie de tipos, basicamente uma família de variações, e seus principais benefícios são:
• Calmante natural;
• Auxilia no funcionamento da visão;
• Melhora o sistema imunológico;
• Ótima fonte de fibras (auxilia no funcionamento intestinal);
• Fonte de vitaminas A,B e C e minerais (cálcio, fósforo e ferro)
Aproveite todos esses benefícios e inclua a alface na sua alimentação diária!
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